夏語

喜歡創作,有自己的世界,只寫原創,高中二年級生,是個奇怪的人,並不經常更文,可能會經常重寫,文筆不太好,正努力改善,請多多指教

原創故事記錄

暫時有好幾個原創長篇故事,先把它們以簡介形式寫出來,方便自己記錄(有時候真的不太喜歡自己三心二意,正在整理一個故事的 時候,某些其他故事的情節便會出現(@_@;)

原創故事記錄和簡介如下:

●亞希利亞(3-4部)+前傳 ge:架空世界觀,天使和惡魔現正進行第三次「世紀大戰」,戰爭牽連到人類所居住的地方,造成多人因為「天災」而死亡,一個名為「亞希利亞」的組織為了拯救因天使和惡魔戰爭而受威脅的人們,在世界大戰中展現人類的實力,但是他們的行動卻被世界聯合國認定為恐怖分子,在孤軍作戰下,「亞希利亞」的人該如何是好?當中發生的每一件事又代表了甚麼?

感想:這一部可以說是我最重要的一個故事,為甚麼這樣說,因為這一部故事從我中一起由形形色色的碎片起陪伴到現在有世界觀,完整的結局,這個故事的世界觀也隨着我的長大改了很多次,改到現在無可再改的地步,到真的寫的時候,希望大家會喜歡。

●星界之戰 be +前傳 ge:星座擬人,太空為故事發生之地,科技與魔法的混合作品,故事圍繞黃道十三宮的後代,他們的每一個決定也改變宇宙的發展,到底是往好的方面,還是往毁滅的方向發展?當中他們還要付出怎樣的代價?

感想:我很喜歡星座,所以很想寫和星座有關的故事,這個故事在我中三時期已曾有想過,現在將大舞台從陸地轉移到太空,是一項很大的挑戰,但我願意接受這挑戰。

●黑灰白世界:簡介暫需保密

感想:這個故事的來源是源於中二發生的一件不好的事,因為那一件事,我連續一個多月也處於低落狀態,這個故事是在當時不開心的時候所寫的,現在想要把這個故事全面翻新寫出來,大概是想完了自己的心結。

●人工智慧 (3部) ge:2102年,人工智慧人型機械人安娜侵略人類世界,地球變了由機械人所統治,順從的人類成為了機械人的奴隸,不順從的,不是被囚禁,就是被殺死,無可忍受的一眾人類成立了一隊軍隊,為自己而戰,奪回屬於自己種族的地球。

●他萊特世界 ge:塔羅牌擬人,架空世界觀,仍在計劃當中。

感想:我認為塔羅牌是一樣很神秘的卡牌,被那些卡牌的設定所迷戀,令我很想把他們寫出來。

评论

热度(1)